A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

Новости
Мы рады приветствовать вас в спортивно-интеллектуальном клубе "Поквести". Если вы хотите оригинально и познавательно провести свой досуг, активно отдохнуть с друзьями и новыми знакомыми - вы попали куда нужно. Мы с радостью предложим вам всевозможные виды квестов, участие в которых принесёт вам бодрость духа и хорошее настроение!
НОВОСТИ
11.05.2015 | Отчёт о квесте | Разорванное кольцо!

Подведены предварительные итоги очередного квеста серии "Добровольцы, вперёд!", посвященной Великой Отечественной войне, который состоялся 9 мая - в день Победы.
Всего в праздничном квесте приняли участие 15 команд. Однако, как и в настоящей войне, не все дошли до победного конца - несколько команд до финиша не добрались.
Поскольку победитель всех трех предыдущих игр серии Настя Сурикова в этот раз побыла организатором, победитель заведомо должен был измениться. И на этот раз всех опередила команда "Not Forever Alone", причем Александр участвовал без своей постоянной спутницы Юлии.
Второе место заняла команда "Победа" (Александра и Татьяна), которая показывает удивительно стабильный результат - девушки до этого принимали участие только в первом квесте серии, и тогда они тоже заняли второе место.
Ну а дважды серебряному призеру нашей серии Насте Михалевой (каждый раз выступающей с разными партнерами ???? ) на этот раз пришлось довольствоваться бронзой. Вместе с Настей медали получают Маша и Дима.
Надо отметить, что игра получилось довольно сложной. Причем это относится не только к городскому этапу, но и к библиотечному, в котором даже библиотекари старались помочь участникам найти ответы. Впрочем, некоторые вопросы были сформулированы так хитро, что даже все знающие сотрудники направляли игроков в неверном направлении ????. Тем не менее, почти все смогли набрать нужное количество припасов.
В городе же почти все вопросы требовали особой внимательности и сосредоточенности. Так, например, в сквере с бюстом Радищева необходимо было найти в нескольких местах множество чисел и посчитать их сумму. В итоге кто-то забыл про римские цифры, кто-то не заметил табличку, кто-то неправильно посчитал. А бронзовые призеры банально перепутали числа с цифрами и очень этому удивлялись на финише - при подходе к точке ребята несколько раз проговорили, что им надо искать. Между прочим, эта ошибка стоила команде второго места.
Много ошибок и в переписывании надписи на храме Св. Мартина Исповедника - половина побывавших там команд допустила ошибку хотя бы в одном слове.
Но все эти тонкости закладывались организаторами (и это прекрасно, что с каждым разом участники становятся все внимательнее, и ошибок становится все меньше!). А вот незнание командой "Норд-Квестеры" таблицы умножения вогнало организаторов в ступор - кто же мог предположить, что правильно заметив все адресные таблички на доме, команда получит ответ 24 при умножении 7 на 4??? Впрочем, это не единственная ошибка этой команды - они вообще показали уникальный результат, допустив ошибки на ВСЕХ точках своего бонусного направления! ????
А ещё очень хочется отметить команду "best2", оказавшейся единственной разгадавшей предквестовую загадку. Загадано было зенитное орудие, находящееся в 35 м на ССВ от мемориала "Разорванное кольцо" на Ладоге.

Не забываем, что следующий квест серии - 13-го июня! Следите за новостями!

У кого есть вопросы или апелляции по каким-либо точкам - пишите на почтовый ящик social@pokvesti.ru по следующим правилам:

Тема письма: №команды
Точка X.
Апелляция по точке X
Точка Y
Апелляция по точке Y
........
В случае прикрепления к письму фотографий, в апелляции по каждой точке указывайте названия фотографий, относящихся к этой точке.
Апелляции, присланные не по форме будут отклонены.
Срок подачи апелляций - до 24:00 13.05.2015.

Прорваться в Ленинград!

назад >>
Календарь
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11
12
1314151617
18192021222324
252627282930 
<< предыдущий  месяц  следующий >>
 Z-Payment