A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

Прорваться в Ленинград!
Мы рады приветствовать вас в спортивно-интеллектуальном клубе "Поквести". Если вы хотите оригинально и познавательно провести свой досуг, активно отдохнуть с друзьями и новыми знакомыми - вы попали куда нужно. Мы с радостью предложим вам всевозможные виды квестов, участие в которых принесёт вам бодрость духа и хорошее настроение!
Прорваться в Ленинград!
2015-05-09 13:00:00 | Москва

 

 

Прорваться в Ленинград!

Ленинград из последних сил держится под осадой. Дороги жизни через Ладогу катастрофически недостаточно для подвоза припасов. Вас, вместе с другими добровольцами в срочном порядке перебрасывают к северной столице для усиления прорыва блокады! Вам предоставлен выбор, как именно помочь своей стране в борьбе с фашизмом. Скорее беги на старт - быть может именно ты сможешь принести наибольшую пользу своей стране! И не забудь позвать друзей - вместе вы сможете больше!


 


Локация: Таганский район
Старт: 13:00-14:00, Центральная библиотека имени В.О.Ключевского, Б. Факельный пер. д.3 стр.2 
Продолжительность: 3ч.00мин
Максимальное количество людей в команде: 3 (не считая детей до 10-ти лет)
Стоимость участия: бесплатно

Для регистрации один из членов команды должен зарегистрироваться на этой странице (нажать кнопку "Поквестить") и оставить заявку на форуме в теме.

Возможна регистрация на старте при наличии свободных комплектов стартовых материалов. Поэтому желательно регистрироваться заранее.


Краткие правила:

На старте команда получает конверт с путевым листом, заданиями по библиотеке, одним из бонусных направлений действий, картой с контрольными точками и заданиями по ним.
Цель квеста ­ за отведенное время принести своими действиями максимальную пользу стране.

Игра состоит из двух этапов - этап набора припасов и этап действий.
Этап набора припасов проходит в библиотеке. Для получения каждого припаса необходимо разгадать задачу соответствующего направления по библиотеке. 

Схема квестаЭтап действий проходит в городе. В рамках одного квеста команда может выполнить действия не более чем трех направлений. Причем два из них относятся к одному типу направлений (фронт или тыл), а третье относится либо к тому же типу, либо является парным к одному из первых двух направлений (см. схему).
Каждая контрольная точка квеста относится к одному из направлений действий и имеет определенную стоимость в припасах. Команде необходимо посетить контрольные точки (по своему выбору) и ответить на вопросы по ним. За каждый правильный ответ начисляются баллы. Если точка соответствует бонусному направлению команды, за неё начисляются удвоенные баллы. Для ответа на каждой контрольной точке (независимо от его правильности) необходимо потратить припасы, соответствующие направлению точки. В случае, если при подсчёте на финише припасов направления не хватает, выполненными считаются действия, приносящие максимальную сумму баллов из расчета имеющихся припасов.

Победителем квеста объявляется команда, набравшая максимальное количество баллов, в случае равенства – команда взявшая максимальное количество контрольных точек, а в случае очередного равенства ­ команда, затратившая меньшее количество времени.

Примечания:
- Часть точек может быть задана загадками и не отмечаться на карте;
- Команда не может разделяться в процессе этапа действий;
- Возможно введение ранжирования точек по стоимости;
- Подведение итогов и публикация результатов происходит в течение 48 часов после закрытия финиша;
- Дополнительные баллы можно заработать, разгадав предквестовую загадку;
- Квест относится к турниру "Добровольцы, вперед!".


Подробные результаты

Список зарегистрированных участников
Отзывы
Календарь
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11
12
1314151617
18192021222324
252627282930 
<< предыдущий  месяц  следующий >>
 Z-Payment