A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

Новости
Мы рады приветствовать вас в спортивно-интеллектуальном клубе "Поквести". Если вы хотите оригинально и познавательно провести свой досуг, активно отдохнуть с друзьями и новыми знакомыми - вы попали куда нужно. Мы с радостью предложим вам всевозможные виды квестов, участие в которых принесёт вам бодрость духа и хорошее настроение!
НОВОСТИ
16.06.2015 | Отчёт о квесте | Враги отступают!

Подведены предварительные итоги очередного квеста серии "Добровольцы, вперёд!", посвященной 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 5-я игра действительно оказалась самой сложной на данный момент - даже опытные игроки теряли концентрацию, опаздывали и ошибались.Тем не менее, все участники успешно проявили себя в тех или иных аспектах квеста. Так, команда "В поиске" лучше всех справилась с библиотечным этапом, но, видимо, не хватило концентрации на городской. "Норд-квестеров" при неплохих задатках, уже не впервой, подводит невнимательность при взятии точек. Новички из "КирИльи" показали неплохой результат, но могли выступить лучше, если бы не совершили основную ошибку новых команд - не прочитали подсказки в правилах. А вот ребята из команды "Безымянные" прекрасно спланировали время и посетили почти все нужные точки...но попались практически на все подвохи и ловушки.
Ну а победила команда "Имбирный Пряня", которая уже не раз была в шаге от победы на наших квестах. В субботу ребята собрались и выложились от и до, заслуженно заняв первое место.
Из основных ошибок можно снова указать ошибки в заданиях на "переписать" и в сложении и умножении. А также недостаточную внимательность при взятии точек - так все команды, посетившие точку у храмового комплекса, переписали веб-адрес храма, хотя спрашивался веб-адрес монастыря, указанный на другой информационной табличке.
А уже после квеста мы устроили для оставшихся участников вечер настольных игр, который прошел в тёплой дружеской атмосфере. Среди настольщиков присутствовала и кошка Люся, более того, она поучаствовала и в квесте, правда чуть-чуть не добралась до финиша. :)
Предквестовую загадку решили две команды. Загаданы были мемориалы, посвящённые "Курской дуге" в Курске и в Белгородской области, а именно обелиск в честь взаимодействия Воронежского и Степного фронтов и реактивная система залпового огня "Катюша".

Не забываем, что следующий квест серии - 18-го июля! Следите за новостями!

У кого есть вопросы или апелляции по каким-либо точкам - пишите на почтовый ящик social@pokvesti.ru по следующим правилам:

Тема письма: №команды
Точка X.
Апелляция по точке X
Точка Y
Апелляция по точке Y
........
В случае прикрепления к письму фотографий, в апелляции по каждой точке указывайте названия фотографий, относящихся к этой точке.
Апелляции, присланные не по форме будут отклонены.
Срок подачи апелляций - до 24:00 17.06.2015.

Жар Курской дуги.

назад >>
Календарь
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11
12
1314151617
18192021222324
252627282930 
<< предыдущий  месяц  следующий >>
 Z-Payment